Главная » 2008 » Сентябрь » 5 » Википедия (Celldweller)



Википедия (Celldweller)             22:26


Музыканты №1| Celldweller

Выпуск №1 | Celldweller

Celldweller это группа из Детроита (США),созданная человеком по имени Klayton (настоящее имя Scott Albert, бывший член ныне несуществующей группы Circle of Dust), который пишет всю музыку и тексты песен в студии.

Cостав: Klayton (вокал, гитара, клавишные, перкуссия, программинг), Dale Van Norman (гитара, клавишные, перкуссия, бэк вокал), Kemikal (бас, гитара, клавишные, перкуссия, бэк вокал), и Caise (ударные и перкуссия). Стиль группы может быть охарактеризован как industrial rock, который включает в себя элементы hard rock, nu-metal, metalcore, techno, trance и breakbeat.

История группы довольно интересна. По началу группа была неизвестна и Klayton буквально впаривал первые 250 копий первого демоальбома.

Но настоящая слава пришла к группе после того,как инструментальная версия песни “One Good Reason” появилась как саундтрек в игре Need for Speed: Most Wanted.

Сейчас дела пошли в гору и Klayton вместе с группой работает над новым альбомом.

Творчество группы очень часто сравнивают с творчеством группы Nine Inch Nails

Наиболее интересное-это живые выступления группы,которые по сути являются показом современного искусства.


Оффициальный Сайт


Дискография:

1999 - Celldweller [EP]

2003 - Celldweller

2004 - The Beta Cessions

2005 - Frozen - Goodbye Remixes

2005 - Shapeshifter (Digital Single)

2006 - Tragedy (Digital Single)

2006 - Switchback Vinyl

2006 - Switchback - Own Little World Remix [EP]

2007 - Symbiont Remixes (Digital EP) (2001)

2007 - Take It & Break It Vol.1 / Own Little World Remixes

2007 - Take It & Break It Vol.2 / Frozen Remixes

2007 - Take It & Break It Vol.3 / Switchback Remixes

2007 - Halloween (Digital Single)

2008 - For The Voices In My Head Vol. 01


Coming Soon

2009 - Sophomore


Википедия

Ждите новых выпусков. Выпуск #1




Прикрепления:
Категория: Википедия | Просмотров: 1682 | Добавил: Solid_Snake | Теги: | Рейтинг: /
Всего комментариев: 0