[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
FIXT Forums » Free Forum » Music » Powerman 5000 (Бостонский супер коллектив)
Powerman 5000
BombshellДата: Четверг, 15.01.2009, 21:37 | Сообщение # 1
Switchback
Группа: Администраторы
Сообщений: 19
Репутация: 6
Статус: Offline

Группа "Powerman 5000" берет свое начало в Бостоне, штат Массачусеттс, где группа мучилась на многочисленных местных концертах и произвела на свет два независимых компакт-диска, "True Force" в 1994 и "The Blood Splat Rating System" в 1995.
Упорный труд, как известно, сделал из обезьяны человека, а "Pm5k" помог взобраться на вершину бостонской рок-сцены (не без ярой поддержки растущего легиона болельщиков, естественно), и стать объектом охоты для многих именитых лейблов.
1997 год стал для Spider'a и компании наиболее значимым, поскольку ознаменовался подписанием контракта с "DreamWork Records", передислоцированием в Лос-Анджелес и записью первого серьезного альбома, который получил название "Mega!! Kung Fu Radio".
Год, проведенный в турах с Marilyn Manson, "Korn" и Ozzfest не прошел даром: музыканты стали невероятно знамениты не только в родном Бостоне, но и во всех Штатах. Их следующий альбом, увидевший свет в 1999 "Tonight The Stars Revolt!",который включал такие известные хиты группы, как "When Worlds Collide" и, "Nobody's Real" приближался к рекордному для группы числу проданных копий - 1 миллион. "Tonight The Stars Revolt!" измененил все," - именно так отзывается об этом альбоме лидер группы, Spider One -"неожиданно для себя мы превратились из провинциальной захудалой банды в группу, чьи лица мелькают на "MTV" и чьи песни звучат повсеместно".
"Anyone For Doomsday?", третий альбом, выпущенный в тесном сотрудничестве с "Dreamworks", был записан в 2001 и был отложен буквально за неделю до выпуска.
"С творческой точки зрения, альбом еще был "сырым"," объясняет Spider задержку выпуска альбома. Когда же все утряслось, группа снова появилась на горизонте, на этот раз с новым составом и альбомом. Альбом 2003 года "Transform" отбросил множество электронных элементов.
Упор был сделан на более мощном панковском звучании .Этот альбом вернул "Powerman 5000" места в чартах и позволил им стартовать с 25 места в "Billboard Top 200", а их новый хит "Free" попал в "Top 10 Rock". Казалось, все встало на свои места, но вдруг, словно гром среди яного неба, их давний лэйбл DreamWorks расторгнул контракт порсреди кампании в поддержку последнего альбома.
Spider, единственный, оставшийся на данный момент из тех, кто стоял у истока группы, размышляет, "Это было тяжелым для нас временем, но я знал, что не все еще кончено. Фактически, это была возможность начать все заново и направить ту неуемную энергию новой группы в другое русло.
Спустя немного времени после этого, гитаристы Johnny Heatley и Terry Corso присоединились к остаткам "пост-трансформовской" эпохи: ритм-секции в лице Siggy Sjursen и Adrian Ost. Затем последовал период перихода к основам рока. Группа стала более мощной, нахальной, импульсивной, но встал резонный вопрос: сможет ли новый состав записать хороший альбом?
Единожды прослушав последнее творение, "Destroy What You Enjoy", вы сами даете ответ на поставленный вопрос. Собственно трэк Destroy What You Ehjoy, выполненный в лучших традициях "Sex Pistols", или же заводной трэк "Now That's Rock'n'Roll", а затем и потенциальныи хиты "Wild World" и "Murder" вердо подталкивают вас к единственно верному ответу - да!. "Destroy What You Enjoy" без сомнения станет новым витком в биографии этой команды и откроет новую страницу в истории группы, которая без сомнения станет самой бесбашенной и анархичной и будет лишь становиться сильнее с каждым катаклизмом. Spider и не видит историю группы по-другому," Вся история "Powerman 5000" наполнена хаосом и неуверенностью. Я поднимался на самые вершины и опускался на максимальную глубину, я видел, как уходят те, с кем я выступал в течении долгого времени, видел, как рушатся студии грамзаписи. И теперь, пройдя через все это, я могу с уверенностью сказать, что мы можем представить всем мощный, громкий, бескомпромиссный рок-н-ролл . И если вся та хрень и горечь помогли мне в создании этой пластинки, то я не жалею об этом. "Destroy What You Enjoy" - наша лучшая пластинка и я горжусь этим."

Отличная группа. Слушаю их аж с 2001 года, когда прослушал их альбом "Anyone For Doomsday?". Я такой фанат, что для меня эта группа наверно самая лучшая, я обожаю все их альбомы, могу слушать их по 100 раз. Скачать все альбомы и видеоклипы можно отсюда.


 
SidSpearsДата: Четверг, 15.01.2009, 22:33 | Сообщение # 2
Захожуха
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 3
Статус: Offline
Я слышал их только одну песню, давно еще, называется Bombshell(вспомнил по никнейму). Такой себе бомбовый industrial metal, очень понравился smile .
Их солист, насколько я слышал dry , вроде брат Rob'а Zombie.
 
BombshellДата: Четверг, 15.01.2009, 22:50 | Сообщение # 3
Switchback
Группа: Администраторы
Сообщений: 19
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (SidSpears)
Их солист, насколько я слышал <_< , вроде брат Rob'а Zombie.

Да, ты прав. Они братья, хотя я их начал слушать еще не зная о их родственных связях. Узнал что они братья в журнале Cool (когда то был такой журнальчик). Ваще был рад. SidSpears, послушай их альбом Anyone For Doomsday?, на нем как раз и присутствует Bombshell, альбом полностью в таком же стиле.


 
Ru(SIC)Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:59 | Сообщение # 4
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 2
Статус: Offline
Неплохая группа, даже лучше...
SidSpears, я вот думаю... о чем мне твой ник говорит... dry
 
FIXT Forums » Free Forum » Music » Powerman 5000 (Бостонский супер коллектив)
Страница 1 из 11
Поиск: